(Download) "Irradiación de alimentos" by Ana María Cameán Fernández " eBook PDF Kindle ePub Free
![Irradiación de alimentos](https://is5-ssl.mzstatic.com/image/thumb/Publication6/v4/5a/c3/87/5ac387a1-8cdb-b918-ed09-393ac3a1ecaa/source/700x700bb.jpg)
eBook details
- Title: Irradiación de alimentos
- Author : Ana María Cameán Fernández
- Release Date : January 19, 2012
- Genre: MZGenre.ProfessionalTechnical.Engineering.eBooks.ChemicalPetroleumEngineering,Books,Professional & Technical,Engineering,Medical,
- Pages : * pages
- Size : 326 KB
Description
ÍNDICE: Introducción histórica. Aspectos físicos de la irradiación. Aplicaciones y aspectos legales de la irradiación de los alimentos. Efectos sobre los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, vitaminas. Consideraciones microbiológicas. Consideraciones toxicológicas de los alimentos irradiados: estudios de toxicidad subcrónica, estudios toxicológicos de reproducción y desarrollo, estudios crónicos de carcinogenicidad, estudios de genotoxicidad, estudios clínicos humanos. Métodos para la detección de alimentos irradiados. Bibliografía.